首页
> 党群工作 > 教育实践活动

公司介绍

教育实践活动  
 
中海财务学习宣传党的十八届六中全会精神

发布日期:2016-11-14访问次数: 字号:[ ]



2016年11月11日,中海集团财务有限责任公司召开党总支会议,专题学习党的十八届六中全会精神,会议认为党的十八届六中全会明确习近平总书记的核心地位、正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿,对保证党和国家兴旺发达、长治久安,具有十分重大而深远的意义。全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,对全面从严治党提出了新的更高要求,非常及时、非常重要。当前中海财务处于改革重组前期,要积极宣传贯彻党的十八届六中全会精神,围绕改革重组和提质增效两个中心,瞄准“规模化、盈利性、抗周期、全球化”四个维度目标,落实 “深改、快改”加快推进重组整合,坚持抓好提质增效,全力以赴完成全年工作任务。

会议部署了公司《学习宣传党的十八届六中全会精神工作方案》。第一阶段学习宣传通过党员群众自学、中心组学习、支部专题学习、班子领导带头专题研讨、业务讲坛、《条例》贯彻、团总支专题学习、专题网络学习、讲座、报告会等学习形式,利用公司网站、宣传板报、微信等宣传形式,及时报道本单位开展学习贯彻落实情况、转载、及时推送中央主要媒体的重点稿件。第二阶段将根据中央及集团要求进一步对学习宣传活动进行深化。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统